Иосиф Кобзон: Призываю президентов Азербайджана и Армении сберечь свои народы

02.04.2016

- Я очень сожалею, что проливается кровь братских народов. Я даже и думать не мог о том, что когда-нибудь в цветущем Карабахе опять прольется кровь.

Пусть все народы вечно славятся,

Но трижды будет проклят тот,

Кто вздумает и попытается

Чернить какой-нибудь народ.

Нельзя этого допускать, и я призываю и президента Азербайджана, и президента Армении проявить разум и сберечь свои народы. Уберечься от конфликта от пагубного. Мне очень жаль...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нагорном Карабахе опять горячо

В ночь на 2 апреля резко обострилась ситуация в Нагорном Карабахе. Причем, уже традиционно, каждая из конфликтующих сторон обвиняет в обострении другую. Вот как, например, видят картину произошедшего вБаку.

- Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 127 раз, - заявили утром субботы вМинобороны Азербайджана.

- Вооруженные силы Азербайджана в ночь на субботу попытались проникнуть в тыл Армии обороны непризнанной НКР и занять стратегические позиции с использованием танков, артиллерии и авиации, - уверены в пресс-службе Минобороны Армении. И подчеркнули, что к настоящему времени ситуация стабилизировалась, «противник отброшен на исходные позиции», а армянские подразделения перешли в контрнаступление (подробности)

http://www.kp.ru/daily/26509.7/3381006/


Вернуться назад