Иосиф Кобзон прокомментировал выдвижение Натальи Ждановой в кандидаты на пост главы Забайкалья

13.04.2016

Народный артист СССР, депутат Госдумы РФ от Забайкальского края Иосиф Кобзон прокомментировал решение врио главы Забайкалья Натальи Ждановой участвовать в выборах губернатора Забайкальского края, назвав его обдуманным и ответственным.

«Основой ее решения стал тот уникальный опыт практической работы, который она прибрела за эти годы – от учителя и директора школы до руководства Законодательным собранием региона. Наталья Николаевна коренная забайкалка, ее знают в районах, она знает проблемы забайкальской глубинки и сейчас очень активно ездит по краю, встречается с людьми. Есть у нее авторитет и в федеральном центре. Кроме доверия, которое оказал ей Владимир Владимирович Путин, назначив врио губернатора Забайкалья, нужно заручиться и поддержкой забайкальцев.  И тогда, уверен, накопившиеся в крае проблемы начнут решаться», - цитирует Кобзона официальный сайт Забайкальского края.

Как уже писал «ПОЛИТСИБРУ», вчера врио главы Забайкалья Наталья Жданова заявила, что намерена побороться за пост главы региона на сентябрьских выборах. Жданова подчеркнула, что за два месяца работы в новой должности увидела, как разобщены органы власти и жители региона и отметила, что намерена спросить мнения забайкальцев о будущем составе регионального правительства.

Фото: ТАСС
http://politsib.ru/news/86474


Вернуться назад