Иосиф Кобзон о своем здоровье: не дождетесь!

09.03.2016

На праздничном шоу Валентина Юдашкина в Кремле Николай Басков все подаренные ему букеты отдал Алле Пугачевой, незадолго до этого отметившей праздник, который сама Примадонна и установила, — первое воскресенье весны. Благожелательно в этот вечер были настроены все артисты. Александр Буйнов заявил, что 8 марта для мужчин не существует жен, а Иосиф Кобзон шутил в ответ на вопросы о здоровье. В женский день 8 марта в Государственном Кремлевском Дворце прошло традиционное шоу Валентина Юдашкина.

На сцене блистали модели в шикарных платьях от маэстро из коллекции весна-лето 2016. Неопреновые нано-платья и геометрические принты всех цветов: фуксия, розового, оранжевого и сиреневого — такие наряды были представлены публики. За всем этим великолепием с первого ряда наблюдала главная ценительница платьев от Юдашкина Алла Пугачева, пришедшая на показ с подругой Алиной Редель. Поддержать модельера явились и другие его звездные друзья. А Николай Басков во время исполнения своего номера даже спрыгнул со сцены в зал, и кинул к ногам Аллы Борисовны все подаренные ему цветы.

- Все цветы тебе одной дарю! Своей музе и учителю! - пропел певец и поздравил певицу номер один с наступлением весны. Тем временем новый образ Николая активно обсуждали за кулисами. Натуральный блондин сменил прическу, теперь у него остриженные виски и выбритый затылок. Кстати, Басков был очень взволнован. Всегда словоохотливый певец отказался общаться с прессой и убежал сразу после выступления.

Поразил публику своим внешним видом и Филипп Киркоров. В отличие от Баскова, он радовался как ребенок реакции на него прессы. Поп-король похудел на 15 килограммов, чем и вызвал самое пристальное к себе внимание. Он рассказал, что уже сейчас начинает готовиться таким образом к своему 50-летию. Друг от друга бегали, чтобы никак не пересечься, Нюша и Егор Крид. Напомним, что об их романе сплетничали целый год, а недавно сам Егор подтвердил информацию об их трепетных отношениях, но также поведал и о расставании.

По всей видимости, певец до сих пор испытывает нежные чувства к певице. На вопрос, поздравили ли вы с женским днем Нюшу, Егор ответил:

- Всех поздравил! И Нюшу, и Хрюшу…

- При этом он обнимал полураздетых девушек. Кумир школьниц рассказал, что его будущая вторая половинка не должна иметь вредных привычек:

- Та, что курит и пьет, пусть ко мне даже не подходит! — выпалил певец. И добавил, что на данный момент главная женщина в его жизни — это мама. Александр Буйнов сообщил, что в этот праздничный женский день границ для мужчин не существует.

- 8 марта нет никаких жен! - смеялся Александр. - Поздравлять нужно всех женщин, так как они все прекрасны! В этот день можно позволить себе немного лишнего, но это же такой праздник. Также певец рассказал о том, что в этом году отстоял огромную очередь за цветами, чтобы порадовать любимую:

- В этот раз был неимоверный ажиотаж на цветы на всех магазинах. Из-за очереди я немного опоздал на встречу, но в нашей семье так уж заведено, что если в праздник я появлюсь без цветов, то... лучше на порог дома не ступать! В хорошем настроении пребывал и мэтр сцены Иосиф Давыдович Кобзон. На вопрос о самочувствии народный артист улыбнулся «Не дождетесь!» и гордо прошествовал на сцену.

Лилия Шарловская.

http://www.mk.ru/social/2016/03/09/iosif-kobzon-o-svoem-zdorove-ne-dozhdetes.html


Вернуться назад