Значимые события

07.05.2013

Кобзон призвал российские телеканалы показывать больше добрых программ

mir24.tv
Поменьше жареного, тем более с утра. Депутат государственной думы Иосиф Кобзон призвал российские телеканалы показывать больше добрых программ. Так журналисты могли бы помочь в патриотическом воспитании молодёжи. Этой теме и была посвящена пресс-конференция артиста накануне Дня Великой Победы, передает «МИР 24».

«Очень много зависит от вас, как вы освещаете зависит все, что происходит в нашей стране. Вы в основном гоняетесь за горячими фактами, за какими-то происшествиями. Ну обратите внимание - вы же живые люди. Утром вы просыпаетесь в своих квартирах, в своих домах, включаете телевизор - что вы слышите? В новостных передачах? Там сгорело, там взорвали, изнасиловали. И с этим настроением страна идет на работу. Поэтому как с этим бороться? Я не буду лукавить - я не знаю», - сказал Иосиф Кобзон.

Так же народный артист СССР говорил о сохранении памяти народного подвига в Великой Отечественной войне. По его мнению, нет лучшего способа передать её молодежи, чем реальное общение с ветеранами. Не у всех здоровье сегодня позволяет приходить в школы и в университеты. Поэтому к общению с молодёжью нужно привлекать и ветеранов-афганцев. Документальные же фильмы о победителях должны быть всегда в сетке вещания на каждом телеканале.


Вернуться назад