Авторские права на результаты интеллектуальной деятельности Иосифа Давыдовича Кобзона, включая музыкальные произведения, статьи, фотографии и книги защищены на территории стран Бернской Конвенции. По всем вопросам, связанным с публикацией статей и книг, проведении вечеров памяти и публикации информации, предоставлением фотографий из архива и корректировке рукописей биографии и статей об Иосифе Давыдовиче Кобзоне необходимо связаться по адресу copyright@iosifkobzon.ru во избежание нарушений исключительного права и личных неимущественных прав.

Кобзон посоветовал Школьнику хранить традиции музея ВОВ

28.04.2017

Народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон  рассказал НСН о своих ожиданиях от назначения Александра Школьника директором Центрального музея Великой Отечественной войны.

«Важно, чтобы он продолжил традиции музея. Это замечательный музей. Он просто должен продолжить хорошие традиции по пропаганде и по возвращению памяти», - сказал он.

Ранее Школьник в беседе с НСН поделился планами своей работы в Центральном музее Великой Отечественной войны. Напомним, сегодня новым директором Центрального Музея Великой Отечественной Войны был назначен Александр Школьник, который с 2016 года занимает должность советника министра культуры РФ.

http://nsn.fm/culture/kobzon-posovetoval-shkolniku-khranit-tradicii-muzeya-vov.html


Вернуться назад