Авторские права на результаты интеллектуальной деятельности Иосифа Давыдовича Кобзона, включая музыкальные произведения, статьи, фотографии и книги защищены на территории стран Бернской Конвенции. По всем вопросам, связанным с публикацией статей и книг, проведении вечеров памяти и публикации информации, предоставлением фотографий из архива и корректировке рукописей биографии и статей об Иосифе Давыдовиче Кобзоне необходимо связаться по адресу copyright@iosifkobzon.ru во избежание нарушений исключительного права и личных неимущественных прав.

Народ Казахстана очень толерантен

16.12.2016

МОСКВА. КАЗИНФОРМ - В честь 25-летия Независимости РК казахстанцев с этой знаменательной датой поздравил известный советский и российский эстрадный певец, педагог, народный артист СССР, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по культуре Иосиф Кобзон, сообщает корреспондент МИА «Казинформ». «Я вспоминаю Казахстан, который накормил ту большую страну, которую мы потеряли, целинные земли, где я в солдатской форме в Костанайской области трудился и собирал урожай.

Когда мы были народными депутатами СССР, я определил самого перспективного политика Советского Союза Нурсултана Абишевича. И я был прав», - поделился своими светлыми воспоминаниями о нашей стране Иосиф Кобзон Он отметил, что за относительно короткий период своей независимости Казахстан добился значительных успехов по ряду направлений. «У этой страны много достижений, - подчеркнул Иосиф Кобзон. -Казахстан сохранил национальное искусство. Каждый раз, когда я приезжаю, с наслаждением слушаю национальную музыку, смотрю на национальные наряды». Иосиф Давыдович напомнил, что он является председателем Всемирного форума духовной культуры и в 2014 году предложил назвать Астану духовной столицей мира.

«Был на первой годовщине новой столицы - Астаны, куда привез «Гимн Астане». Это город невероятной красоты», - добавил он (Иосиф Давыдович исполнил песню Ирины Грибулиной - «Гимн Астане»). Отдельно им были отмечены отзывчивость казахстанцев и заслуга руководства Казахстана по сохранению мира и согласия в нашей стране. «Народ Казахстана очень толерантен и готов помочь любому страждущему. Все обращаются к гениальному руководителю Казахстана Нурсултану Абишевичу, я - дитя советского времени, и не побоюсь таких эпитетов, как к отцу», - отметил он. «Богатства Казахстана работают на народ, и они верят своему лидеру, относятся с пониманием ко всему. Я чувствую, что люди, живущие в Казахстане, - спокойны и гордятся тем, что живут в безопасной стране с перспективой развития», - добавил И.Кобзон. Фото с сайта crimea9.ru

http://www.inform.kz/ru/narod-kazahstana-ochen-toleranten-iosif-kobzon_a2980757


Вернуться назад