Авторские права на результаты интеллектуальной деятельности Иосифа Давыдовича Кобзона, включая музыкальные произведения, статьи, фотографии и книги защищены на территории стран Бернской Конвенции. По всем вопросам, связанным с публикацией статей и книг, проведении вечеров памяти и публикации информации, предоставлением фотографий из архива и корректировке рукописей биографии и статей об Иосифе Давыдовиче Кобзоне необходимо связаться по адресу copyright@iosifkobzon.ru во избежание нарушений исключительного права и личных неимущественных прав.

Иосиф Кобзон спел в Севастополе для французских парламентариев песню

25.07.2015

Севастополь /Новости, 26 июля 2015/. Заслуженный артист СССР Иосиф Кобзон приехал в Севастополь, чтобы принять участие в праздновании Дня ВМФ и 1000-летия памяти князя Владимира.

Не пропустил артист, депутат Госдумы РФ и встречу с французскими парламентариями, которая состоялась в Севастополе 24 июля.

– Я пел с Мирей Матье, Шарлем Азнавуром, – обратился к иностранным гостям Иосиф Кобзон. – Они мои хорошие друзья и для них нет такого понятия, как санкции. Они всегда желанные у нас гости.

Это было сказано к тому, что многая информация зарубежных и украинских СМИ насчет политической обстановки в России и в частности в Крыму – искаженная. Да и западные санкции довольно подпортили отношения России с рядом европейских стран.

В свою очередь французские делегаты сказали, что убедились спокойной и мирной жизни в Крыму.

А Иосиф Кобзон в завершении встречи исполнил прямо в здании Правительства без микрофона песню в честь дружественного визита французской делегации.

Истояник: http://sevstory.ru/


Вернуться назад