Иосиф Кобзон: На «Гринландию» я приехал совершенно бесплатно

11.07.2015 Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 11 июля. Сегодня на гала-концерте всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» выступил советский и российский певец, народный артист Иосиф Кобзон. В беседе с журналистами он подчеркнул, что на «Гринландию» приехал «по зову сердца».

-Приехал я сюда совершенно бесплатно, по зову сердца, - цитирует grinlandia.ru Иосифа Давыдовича. - Нас «купило» желание быть гражданами своей страны. В этом году мы отмечаем 70-летие со Дня Победы. Я помню свое детство: семья, школа и хлебные карточки. Порой приходилось несладко, но мы гордились своей великой страной, которая сломала хребет фашизму. К сожалению, в истории России был период, когда ветераны стали опасаться надевать свои боевые награды. Но сейчас Россия поняла, что должна поклониться им. Олимпийские игры в Сочи, празднование 70-летия Победы вновь объединило всех нас.

В этом году по предложению организатора и идейного вдохновителя «Гринландии», депутата Госдумы Олега Валенчука Иосиф Кобзон стал сопредседателем заочного конкурса фестиваля «Никто не забыт, ничто не забыто».

- У меня 10 внуков, и в следующем году я хочу всех их привезти сюда, чтобы они тоже могли насладиться красотой настоящей русской природы и услышали настоящие, хорошие песни, - сказал он.

Источник: http://navigator-kirov.ru/
Источник фото grinlandia.ru

Вернуться назад