Авторские права на результаты интеллектуальной деятельности Иосифа Давыдовича Кобзона, включая музыкальные произведения, статьи, фотографии и книги защищены на территории стран Бернской Конвенции. По всем вопросам, связанным с публикацией статей и книг, проведении вечеров памяти и публикации информации, предоставлением фотографий из архива и корректировке рукописей биографии и статей об Иосифе Давыдовиче Кобзоне необходимо связаться по адресу copyright@iosifkobzon.ru во избежание нарушений исключительного права и личных неимущественных прав.

Кобзон: несмотря на санкции ЕС, я по-прежнему востребован

07.04.2015 Санкции ЕС не отразились на творческой и личной жизни российского артиста Иосифа Кобзона. 16 февраля Кобзон оказался в «черном списке» из-за поддержки граждан ДНР и ЛНР. Однако санкции не сделали его менее востребованным. Об этом РИА Новости (Крым) рассказал сам народный артист. РИА Новости. Екатерина Чеснокова | Купить иллюстрацию   СИМФЕРОПОЛЬ, 7 апр – РИА Новости (Крым). Санкции ЕС не помешали работе народного артиста СССР Иосифа Кобзона.
Его по-прежнему приглашают на концерты и творческие встречи по всему миру. Об этом российский певец Иосиф Кобзон рассказал РИА Новости (Крым). «Я по-прежнему востребован, по-прежнему работаю, и мне достаточно территории, на которой я живу. Кроме того, от субтропиков до Заполярья огромная территория: еще Китай, Индия, Юго-Восточные страны, страны СНГ и мне вполне достаточно этого, чтобы осуществлять какие-то сообщения с внешним миром. Поэтому я ничуть не сетую по поводу ограничения, это их беда», — рассказал артист. По мнению Иосифа Кобзона, причиной введения санкций стало его одобрение возвращения Крыма в Россию и открытая поддержка сторонников ДНР. «Я даже отказался от звания Народного артиста Украины и сказал, что коль мне присвоено это звание дорогой Украиной, мне бы не хотелось быть народным артистом той страны, которую я не приемлю как марионеточное государство, искусственно созданное за счет американских ассигнований и агрессии», — подчеркнул певец. Народный артист Советского Союза считает, что его гражданская позиция – не повод вводить санкции, однако отстаивать свои права в судебном порядке он не будет. «В суд не собираюсь подавать за то, то они нарушили элементарные законы о презумпции невиновности, защите прав человека. В Европейский суд подавать на них не буду, потому что не считаю себя оскорбленным и обиженным», — резюмировал Кобзон.

Вернуться назад