Авторские права на результаты интеллектуальной деятельности Иосифа Давыдовича Кобзона, включая музыкальные произведения, статьи, фотографии и книги защищены на территории стран Бернской Конвенции. По всем вопросам, связанным с публикацией статей и книг, проведении вечеров памяти и публикации информации, предоставлением фотографий из архива и корректировке рукописей биографии и статей об Иосифе Давыдовиче Кобзоне необходимо связаться по адресу copyright@iosifkobzon.ru во избежание нарушений исключительного права и личных неимущественных прав.

Иосиф Кобзон пообещал разобраться с задержкой зарплат забайкальским учителям

15.03.2015 Депутат государственной думы Иосиф Кобзон пообещал разобраться с задержкой зарплат учителям в районах Забайкальского края

Как отметил на пресс-конференции Иосиф Кобзон, он не знал, что в регионе существует такая проблема и учителя не получали зарплату с января.

По словам Кобзона, такие меры, как забастовки обычно малодейственны и педагогам все равно придется выйти на работу, потому что дети здеcь ни в чем не виноваты.

«Считаю, что руководство в первую очередь должно обеспечивать зарплату учителям. Должны изыскать средства в любом случае», - отметил депутат.

Вернуться назад