Авторские права на результаты интеллектуальной деятельности Иосифа Давыдовича Кобзона, включая музыкальные произведения, статьи, фотографии и книги защищены на территории стран Бернской Конвенции. По всем вопросам, связанным с публикацией статей и книг, проведении вечеров памяти и публикации информации, предоставлением фотографий из архива и корректировке рукописей биографии и статей об Иосифе Давыдовиче Кобзоне необходимо связаться по адресу copyright@iosifkobzon.ru во избежание нарушений исключительного права и личных неимущественных прав.

Кобзон о смерти поэта Андрея Дементьева: "Трудно говорить"

26.06.2018

Смерть знаменитого советского и российского поэта Андрея Дементьева вызвала волну сожаления со стороны тех, кто знал его лично. Один из самых близких друзей Андрея Дмитриевича народный артист СССР, исполнитель песен на его стихи Иосиф Кобзон высказал через «МК» свои соболезнования.

- Мы готовились к празднованию его 90-летнего юбилея в Твери. Он очень много сделал, его стараниями появился единственный в России Дом поэзии и рядом с этим домом памятник «шестидесятникам». И все это благодаря Андрею Дмитриевичу. Невероятно жаль, но мы не в силах что либо изменить.

- Вы были близкими людьми, дружили семьями?

- Мы были очень близкими людьми. Да, дружили семьями. Поэтому трудно сейчас на эту тему говорить...

http://www.mk.ru/culture/2018/06/26/kobzon-o-smerti-poeta-andreya-dementeva-trudno-govorit.html


Вернуться назад