Значимые события

Официальный сайт Иосифа Кобзона не является коммерческим. Его задача - регулярно предоставлять читателям достоверную информацию о жизни и деятельности Иосифа Кобзона из первоисточников. Направлять письма и обращения на имя Иосифа Кобзона можно только на адрес Государственной Думы РФ.

Рубрика "Добрые дела Иосифа Кобзона"

Суть рубрики заключается в коллекции историй о том как Иосиф Давыдович протянул руку помощи и оказал поддержку. Любой человек, желающий поделиться своей личной историей может отправить свои письма или видео запись с домашней камеры на адрес dobro-dela@iosifkobzon.ru Эта уникальная рубрика станет достойным примером о том каким небезразличным и отзывчивым может быть человек! Это возможность внукам и потомкам получить доступ к бесценному архиву историй о своём дедушке и о человеческих судьбах.

Официальное уведомление о социальных СМИ, используемые Иосифом Кобзоном.

Иосиф Давыдович не пользуется формами социальных сетей. Любая информация, кроме этого официального сайта и википедии, распространенная в «Одноклассники», «Facebook», «Twitter» и прочих интернет ресурсах не является достоверной. Аккаунты в социальных сетях подразумевающих принадлежность к Иосифу Кобзону управляются компрометирующими личностями.

Official notice on social media use by Joseph Kobzon.

Joseph Kobzon does NOT use any form of social media on the Internet. He does NOT have an account with Facebook, Twitter or any other similar websites. Any Facebook or Twitter accounts purporting to be owned by Joseph Kobzon are controlled by rogue individuals impersonating Joseph Kobzon. The only websites that are subject to Joseph Kobzon's content monitoring are Wikipedia and this (official) website.

Скачать буклет, выпущенный к юбилею Иосифа Давыдовича Кобзона.

Добрые дела

Председатель Конгресса деловых женщин Украины Валентина Семеновна Шевченко

«После развала Советского Союза он был единственный народный артист СССР, который не отрекся от этого звания. Ведь вначале никто из артистов - ни русских, ни украинских - не вспоминал о том, что он удостоен этого звания....

Подробней
Заместитель председателя Государственной думы 6-го созыва Людмила Ивановна Швецова

«Иосиф Кобзон — певец армии, наших Вооружейных сил. С концертами, с задушевными встречами он объездил бесчисленное множество гарнизонов и войсковых частей. Особая тема - Афганистан. Несмотря на опасность, на все имеющиеся...

Подробней
Поэт Евгений Александрович Евтушенко

«Сегодняшние певцы внеисторичны, их имена безболезненно будут стерты самой историей с ее страниц. Однако этого никогда не произойдет с именем Иосифа Кобзона».

Подробней
Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Михайлович Рошаль

«Для Иосифа есть две цели в жизни, ну, кроме, конечно, любви к семье, это ПОМОГАТЬ - безразлично, кому, лишь бы помогать, и ПЕТЬ - тоже безразлично, где, но петь».

Подробней
Заслуженная артистка РСФСР Елена Григорьевна Драпеко

«Он народный артист не потому, что у него есть "красные корочки", и не только потому, что его народ любит. Он любит народ, и это очень важно. Он к людям относится как к людям. <...> Сейчас уже так не поют...

Подробней
Театровед, театральный критик Михаил Ефимович Швыдкой

«Он - неизменно народный артист, способный в песне выразить все оттенки человеческого бытия, не чурающийся ни открытого пафоса, ни соленого юмора».

Подробней
Маршал Советского Союза Дмитрий Тимофеевич Язов

«Уж если песня, то действительно берет за душу, он не разменивается на мелочи. Уж если поет - есть содержание, смысл, если хотите, есть даже определенная политика, он просто растворяется в своих песнях».

Подробней
Народная артистка СССР Нани Георгиевна Брегвадзе

“Он - последний из могикан. Таких нету! <...> Поднялся на пьедестал и стоит, никого рядом нет, а Кобзон есть»

Подробней
Народный артист РСФСР Владимир Натанович Винокур

«Честь и достоинство нашей страны для него превыше всего. За это он борется своим творчеством, неутомимой деятельностью на благо Родины».

Подробней
Заслуженный юрист России Ольга Александровна Егорова

«Он живет этими песнями. Ему это за радость и за честь - прийти и сделать людям приятное. Это - Человек»

Подробней
Вернуться назад