Иосиф Кобзон: «Футболист, не теряй мяча. Футболист, не бей сгоряча!»

05.07.2018

- Иосиф Давыдович, вы же футбол смотрите?

- Периодически да.

- Скажите, пожалуйста, как вы оцениваете вообще работу нашего тренера, Станислава Черчесова, игру нашей сборной на чемпионате?

- На высочайшем уровне. Никто этого не ожидал. Ни вы, ни я, ни страна. Я считаю, что это невероятное достижение духа, патриотизма и желание противостоять всем русофобам, которые собирают и говорят гадости о нашей России.

- Ясно... Скажите, а какой ваш прогноз на предстоящий матч в Сочи? Я уверен, что вы будете и в субботу, 7 числа, болеть за нашу сборную в игре с Хорватией...

- Конечно же, я обязательно буду смотреть и этот матч. Хотелось бы надеяться, что мы победим!

- И ваши пожелания - тренеру, может быть, отдельным игрокам?

- Я поздравил Газзаева в Думе не только с победой по футболу, но и с тем, что именно команда Черчесова победила. Считаю это большим достижением в спорте, в укреплении духа победителей, в патриотизме.

- Представьте, что вы в Сочи будете находиться на трибуне вместе с другими болельщиками, - вот что бы вы нашим удивительным футболистам пожелали, что бы вы им прокричали бы?

- Держитесь!

- И - если можно, вспомните - для читателей и слушателей Радио «Комсомольская правда» - слова из какой-нибудь спортивной песни - из тех, что в вашем репертуаре...

https://www.kp.ru/daily/26851/3893403/


Вернуться назад