Президент России появился в Государственном Кремлевском дворце на концерте народного артиста СССР, потому что «не мог к нему не прийти»

20.09.2017

Президент России появился в Государственном Кремлевском дворце на концерте народного артиста СССР, потому что «не мог к нему не прийти».

Настоящим подарком стало для народного артиста СССР Иосифа Кобзона появление на его концерте в Государственном Кремлевском Дворце, который проходит в эти минуты, президента России Владимира Путина. Владимир Владимирович произнес в адрес легенды отечественной сцены Иосифа Давыдовича Кобзона, который в эти часы проводит свой бенефис в честь 80-летия, самые теплые слова. «Я уже поздравил вас, и об этом многие знают, - с теплотой в голосе сказал президент, - но я не мог не прийти и не увидеть этот зал, и этого легендарного человека».

Иосиф Кобзон не стал скрывать, как он тронут этим знаком внимания. Он спел в честь президента песню о России и поблагодарил его за «возможность, предоставленную ему и его близким, еще раз увидеть Путина вживую».

Публика в зале приветствовала появление Путина и Кобзона на сцене стоя, а их взаимные теплые слова встретила овациями. Концерт партираха сцены проходит в сопровождении Президентского оркестра РФ под управлением Павла Овсянникова, ожидается, что он продлится более шести часов.

http://www.mk.ru/culture/2017/09/20/kobzon-poblagodaril-putina-za-vozmozhnost-eshhe-raz-uvidet-ego-vzhivuyu.html


Вернуться назад