Авторские права на результаты интеллектуальной деятельности Иосифа Давыдовича Кобзона, включая музыкальные произведения, статьи, фотографии и книги защищены на территории стран Бернской Конвенции. По всем вопросам, связанным с публикацией статей и книг, проведении вечеров памяти и публикации информации, предоставлением фотографий из архива и корректировке рукописей биографии и статей об Иосифе Давыдовиче Кобзоне необходимо связаться по адресу copyright@iosifkobzon.ru во избежание нарушений исключительного права и личных неимущественных прав.

Значимые события

14 ноября в Государственном Кремлевском дворце состоялся сольный концерт Алсу под названием «Не молчи»

В память о своём наставнике и учителе Иосифе Кобзоне Алсу исполнила одну из любимых всеми песен военных лет, которую они планировали петь дуэтом на этом концерте. В результате на сцене Государственного Кремлевского дворца вновь прозвучал голос Иосифа Давыдовича.
  • 14.11.2018
Читать дальше

Аэрофлот даст одному из своих самолетов имя Иосифа Кобзона

1 октября 2018 года, Москва. — Аэрофлот присвоит одному из своих новых самолетов имя Иосифа Кобзона. Таким образом ведущая российская авиакомпания чтит память выдающегося советского и российского певца, политического и общественного деятеля, который ушел из жизни 30 августа 2018 года.
  • 01.10.2018
Читать дальше

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Вернуться назад