Авторские права на результаты интеллектуальной деятельности Иосифа Давыдовича Кобзона, включая музыкальные произведения, статьи, фотографии и книги защищены на территории стран Бернской Конвенции. По всем вопросам, связанным с публикацией статей и книг, проведении вечеров памяти и публикации информации, предоставлением фотографий из архива и корректировке рукописей биографии и статей об Иосифе Давыдовиче Кобзоне необходимо связаться по адресу copyright@iosifkobzon.ru во избежание нарушений исключительного права и личных неимущественных прав.

Значимые события

23.01.2019

7 декабря 2018 года в Государственном Кремлевском дворце прошла памятная церемония вручения Российской национальной музыкальной премии «Виктория»

Специальной премией «За неоценимый вклад в российскую музыкальную культуру» был отмечен Иосиф Кобзон, ушедший из жизни в августе этого года. Многотысячный зал Кремлевского дворца встал под его песню «Мгновения» из фильма «Семнадцать мгновений весны» в единодушном порыве, что очень растрогало вдову певца Нелли Кобзон.

Вручив ей награду, президент РНМП «Виктория» Юрий Костин признался, что у него до сих пор не укладывается в голове, что на сцену никогда уже не выйдет Иосиф Давыдович, и поблагодарил своих партнеров по Фонду музыки: выдающегося российского мецената Михаила Гуцериева и композитора и продюсера Игоря Крутого за то, что они делегировали ему право вручить «главную памятную награду нашей премии».

По материалам https://www.eg.ru/showbusiness/679919-premiya-viktoriya-v-kremle-pochtili-pamyat-iosifa-kobzona-055688/

Вернуться назад