Авторские права на результаты интеллектуальной деятельности Иосифа Давыдовича Кобзона, включая музыкальные произведения, статьи, фотографии и книги защищены на территории стран Бернской Конвенции. По всем вопросам, связанным с публикацией статей и книг, проведении вечеров памяти и публикации информации, предоставлением фотографий из архива и корректировке рукописей биографии и статей об Иосифе Давыдовиче Кобзоне необходимо связаться по адресу copyright@iosifkobzon.ru во избежание нарушений исключительного права и личных неимущественных прав.

Значимые события

Иосиф Кобзон нарушит свое обещание

Отметив в сентябре 75-летие, Иосиф Давыдович в очередной раз нарушил свое обещание попрощаться со сценой. Но его многочисленные почитатели только рады такому повороту событий, так как оно свидетельствует о том, что Кобзон жил, жив и будет жить на эстраде, пока будет дышать.

  • 20.10.2012
Читать дальше

Иосифу Кобзону вручили медаль «За вклад в развитие Федеральной службы судебных приставов»


Сегодня в ФССП России состоялось заседание Фонда поддержки судебных приставов «Кузнецкий мост». По завершению заседания заместитель директора ФССП России Мулов В.Н. вручил председателю правления Благотворительного фонда поддержки судебных приставов «Кузнецкий мост» Иосифу Кобзону медаль «За вклад в развитие Федеральной службы судебных приставов», об этом сообщает пресс-служба ФССП России.

  • 20.09.2012
Читать дальше

Иосиф Кобзон награждён азербайджанским орденом


Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о награждении Иосифа Давыдовича Кобзона орденом «Достлуг» за успешную деятельность в расширении сотрудничества в сфере музыкальной культуры между Азербайджаном и Россией.

  • 17.09.2012
Читать дальше

Иосифу Кобзону исполнилось 75

Народный артист Советского Союза, депутат Госдумы России, самый титулованный артист страны весь день принимает поздравления от родных, друзей, президента, премьера, коллег-парламентариев. А когда-то Кобзон выступал на сцене Горного техникума в украинском Днепропетровске, а, переехав в Москву, разгружал вагоны на вокзале, чтобы заработать на концертные костюмы.

  • 11.09.2012
Читать дальше

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Вернуться назад