Авторские права на результаты интеллектуальной деятельности Иосифа Давыдовича Кобзона, включая музыкальные произведения, статьи, фотографии и книги защищены на территории стран Бернской Конвенции. По всем вопросам, связанным с публикацией статей и книг, проведении вечеров памяти и публикации информации, предоставлением фотографий из архива и корректировке рукописей биографии и статей об Иосифе Давыдовиче Кобзоне необходимо связаться по адресу copyright@iosifkobzon.ru во избежание нарушений исключительного права и личных неимущественных прав.

Профессор Ю.Н. Беленков (член-корреспондент РАМН, лауреат Государственных премий СССР)

Профессор Ю.Н. Беленков (член-корреспондент РАМН, лауреат Государственных премий СССР)

У меня такое ощущение Кобзон был всегда.

Посмотрите старые телевизионные программы, вечера композиторов, я уже не говорю про праздничные концерты. Поет Иосиф Кобзон. Там, где тяжело, где боль и утрата — поет про праздничные концерты. Там, где интересно, где идут первопроходцы — поет Иосиф Кобзон.

Он не меняется и не изменяет себе. Только незаметно Иосиф стал Иосифом Давыдовичем, лауреатом, профессором, народным артистом…Нет, народным он был всегда. Откровенно говоря, я не верю, что он прекращает концертную деятельность, готов спорить на бутылку коньяка хоть с самим профессором И.Д. Кобзоном.

Вернуться назад