Авторские права на результаты интеллектуальной деятельности Иосифа Давыдовича Кобзона, включая музыкальные произведения, статьи, фотографии и книги защищены на территории стран Бернской Конвенции. По всем вопросам, связанным с публикацией статей и книг, проведении вечеров памяти и публикации информации, предоставлением фотографий из архива и корректировке рукописей биографии и статей об Иосифе Давыдовиче Кобзоне необходимо связаться по адресу copyright@iosifkobzon.ru во избежание нарушений исключительного права и личных неимущественных прав.

Профессор А. Н. Коновалов (директор НИИ нейрохирургии им. Акад. Н.Н. Бурденко РАМН, профессор А. Н. Коновалов)

Профессор А. Н. Коновалов (директор НИИ нейрохирургии им. Акад. Н.Н. Бурденко РАМН, профессор А. Н. Коновалов)

Говорить, о том, что Кобзон замечательный певец — лишено смысла: надо просто слушать, что и как он поет. Также трудно коротко рассказать о нем как о личности: он грандиозен и многогранен. Мне приходилось общаться с ним и в радостные, и в трудные периоды жизни, и всегда восхищали его надежность, уверенность в своих силах, четкость в поступках и суждениях, верность слову.

Я всегда восхищался этими качествами, а сегодня они меня пугают: я боюсь, что он не изменит своего решения — не петь после юбилея — и сдержит его. Жаль! Очень жаль!

Вернуться назад