Авторские права на результаты интеллектуальной деятельности Иосифа Давыдовича Кобзона, включая музыкальные произведения, статьи, фотографии и книги защищены на территории стран Бернской Конвенции. По всем вопросам, связанным с публикацией статей и книг, проведении вечеров памяти и публикации информации, предоставлением фотографий из архива и корректировке рукописей биографии и статей об Иосифе Давыдовиче Кобзоне необходимо связаться по адресу copyright@iosifkobzon.ru во избежание нарушений исключительного права и личных неимущественных прав.

Анатолий Деревянко

30.10.2018

Анатолий Деревянко

Уважаемая Нелли Михайловна, 
пишет Вам не знакомый лично с вами человек, но знающий Вас и искренне уважающий со слов Иосифа Давыдовича. Мне посчастливилось познакомиться с Иосифом Давыдовичем более двадцати лет назад. В то время я работал директором по финансам и экономике на АО «НОСТА» ОХМК («Новотроицкая сталь» Орско-Халиловский металлургический комбинат в Оренбургской области). Завод был одним из крупнейших предприятий в области (26 тысяч человек работающих), расположен в г. Новотроицке с числом жителей - 117 тысяч человек, то есть город-завод. 
В трудные для завода времена, благодаря помощи Иосифа Давыдовича, у завода сложились хорошие отношения с компанией, потребляющей нашу продукцию. В результате завод выстоял и начал развиваться. Мы, бывшие заводчане, помним это и очень признательны за оказанную поддержку.
Желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья, счастья и удачи. А Иосифу Давыдовичу светлая память и Царствия Небесного.

Вернуться назад