Авторские права на результаты интеллектуальной деятельности Иосифа Давыдовича Кобзона, включая музыкальные произведения, статьи, фотографии и книги защищены на территории стран Бернской Конвенции. По всем вопросам, связанным с публикацией статей и книг, проведении вечеров памяти и публикации информации, предоставлением фотографий из архива и корректировке рукописей биографии и статей об Иосифе Давыдовиче Кобзоне необходимо связаться по адресу copyright@iosifkobzon.ru во избежание нарушений исключительного права и личных неимущественных прав.

Сын Андрей

Из буклета к 70-летию Иосифа Кобзона

Вот уже 33 года не перестаю удивляться его энергии. Однажды я попробовал пожить одну неделю в его режиме, полетать за ним, поездить. Результат – я слег. Это невозможно. В таком графике не живут никакие президенты стран, что уж там говорит про остальных. На таких, как он, держатся моральные устои и нравственность. Поэтому любые нападки на него считаю не то, что обидными, а вне всякого закона. Желаю каждому дожить до его лет и сохранить такую детскую непосредственность, юмор, но при этом стать, хотя бы наполовину, таким мудрым и правильным. Он очень добрый, иногда даже слишком. Не хочу и не представляю жизнь без папы. Желаю здоровья, радости и никакого покоя – ты его не переносишь.

С любовью и преданностью, твой сын Андрей

* * *

-Я хочу сказать, что папа – настоящий мужчина, каких сейчас мало осталось. Это пример для любого современного парня – каким надо стать. Вот у меня вряд ли получится…
-Ты это серьезно?
-Я серьезно говорю, да. Он красивый. Он серьезный. Он сильный. Талантливый. Он молодец. Мужик.
-Уважаешь?
-Ну.
-Любишь?
-Конечно.
-Боишься?
-Да нет. Чего бояться – то? Уважаю!

Вернуться назад